嘉藥幼保系畢業即就業 86%媒合率無縫接軌

發佈日期: 2023.5.24

畢業季在即,嘉藥幼保系邀請多所幼教事業機構到校進行入班就業媒合,提供求才企業與應屆畢業生面對面媒合平台,結合業界預聘趨勢,提供畢業生更多媒合機會及保障。包含全國北中南各地共有25所優質幼兒園、6家托嬰中心一同參與,不僅讓學生免於四處奔波參加面試的辛苦,也有助於降低業者招募人才的成本,本屆畢業班共57位學生,有49位已錄取幼兒園工作,媒合率高達86%,顯示此次媒合職缺完全符合學生需求。

為確保學生能獲得優質的就業機會,提高就業媒合成功的機率,嘉藥幼保系要求業者於徵才時需提供幼兒園課程教學說明、薪資結構、晉升管道、退休福利制度等相關資訊,透過透明公開的資訊和面對面的說明,給予幼保系學生多元的選擇。其中新北市成德菁英幼兒園已經是第五年至嘉藥入班就業媒合,優質的薪資與福利,深受學生的歡迎。彰化縣私立育光幼教機構在本次就業媒合中錄取9位同學,其中有些同學曾在暑假期間至該幼兒園實習工讀,優秀的表現及工作態度,受到該園教師的肯定,因此在就業媒合時就立即獲得了畢業後可前往工作的合約。

幼保系畢業班的同學們表示,系上辦理的就業媒合活動讓他們感到放心,因為有老師先做把關,他們可以提前瞭解園所的相關資訊,並且能就不瞭解之處提問,透過面對面的溝通解決問題,從而確認自己的專業和園所的需求,在畢業前就能找到心目中理想的工作園所,無縫接軌的開始工作,為自己的未來發展奠定穩固的基礎。

嘉藥幼保系畢業即就業 86%媒合率無縫接軌

嘉藥幼保就業媒合徵才類型囊括幼兒園、托嬰中心、坐月子機構及幼教相關基金會

幼保系畢業班學生參加系上辦理的就業媒合活動找到心目中理想的工作園所

政府政策牽引下教保工作前景看好,人才需求拉抬薪資水準